Согласна :) Меня почему-то в топиариях всегда отталкивал шаг с горшком и гипсом (цементом). Я себе прям представляю, как я все это по дому «развезу» ))))
У вас все довольно подробно описано, и не так сложно!
Еще раз спасибо :)
Желаю удачи в конкурсе!
Спасибо за разъяснения :)))) Я давно уже смотрю на такие деревья-топиарии, но никак не решалась! Вот вдохновилась, думаю решусь на создание такой штуковины ;)
Это действительно хороший рецепт! Проверено! В прошлом году, точно из такого же теста, я делала и печенье и ёлочки (аж 5 штук!)
Все потом спрашивали рецепт :)
Прежде слова «творог» на Руси не было и то, что мы теперь называем творогом, называлось сыром. С проникновением немецких, голландских, швейцарских, французских сыров и с развитием собственного сыроварения словом сыр стали именовать сычужные сыры, а для обозначения продукта, получаемого из квашеного молока, появилось слово «творог».
Выходит что «творожники» — это более современное название «сырников».
У вас все довольно подробно описано, и не так сложно!
Еще раз спасибо :)
Желаю удачи в конкурсе!
Все потом спрашивали рецепт :)
Выходит что «творожники» — это более современное название «сырников».