f_fr0st7
Рейтинг
+6.82
Сила
11.56

f_fr0st7

Ольга

avatar
Такие забавные коняшки :)
avatar
Согласна :) Меня почему-то в топиариях всегда отталкивал шаг с горшком и гипсом (цементом). Я себе прям представляю, как я все это по дому «развезу» ))))
У вас все довольно подробно описано, и не так сложно!
Еще раз спасибо :)
Желаю удачи в конкурсе!
avatar
Спасибо за разъяснения :)))) Я давно уже смотрю на такие деревья-топиарии, но никак не решалась! Вот вдохновилась, думаю решусь на создание такой штуковины ;)
avatar
А шпажки какого типа? Как для суши? Или как для готовки шашлычков?
avatar
Janna, вы когда свернули конус из ватмана, вы его чем-то наполнили? Или он остался полым?!
avatar
Это действительно хороший рецепт! Проверено! В прошлом году, точно из такого же теста, я делала и печенье и ёлочки (аж 5 штук!)

Все потом спрашивали рецепт :)
avatar
Да, у меня тоже накопилось много старых игрушек, и вот купила красивые новогодние салфетки :) Надо попробовать!
avatar
можно попробовать! Спасибо за идею!
avatar
Думаю что сантиметров 5-7! Желательно чтобы кусок был одной толщины, иначе получается где-то нормальный посол, а где-то совсем пересол.
avatar
Прежде слова «творог» на Руси не было и то, что мы теперь называем творогом, называлось сыром. С проникновением немецких, голландских, швейцарских, французских сыров и с развитием собственного сыроварения словом сыр стали именовать сычужные сыры, а для обозначения продукта, получаемого из квашеного молока, появилось слово «творог».
Выходит что «творожники» — это более современное название «сырников».