Полезные и вкусные чипсы
Ох уж эти чипсы, продающиеся на каждом углу. Такие вкусные и до безобразия не полезные. А ведь дети их так любят! Представляю вашему вниманию альтернативу покупным чипсам, очень вкусную и невероятно полезную! Вы увидите как на ваших глазах мгновенно опустеет тарелка!
морковь – 1 шт.
картофель (небольшой) – 3 шт.
итальянские травы: базилик, орегано и тимьян
соль среднего помола
оливковое масло
Запекаем овощи в течение 20 минут при температуре 160 С, затем переворачиваем их и отправляем в духовку еще на 10-20 минут. Следите, чтобы овощи не подгорали!
Ингредиенты:
свекла (небольшая) – 2 шт.морковь – 1 шт.
картофель (небольшой) – 3 шт.
итальянские травы: базилик, орегано и тимьян
соль среднего помола
оливковое масло
Шаг 1.
Все овощи очищаем от кожуры и тонко нарезаем кружочками.Шаг 2.
На противень стелим пергамент и смазываем его оливковым маслом. Раскладываем наши нарезанные овощи, слегка сбрызгиваем их оливковым маслом и посыпаем итальянскими травами.Запекаем овощи в течение 20 минут при температуре 160 С, затем переворачиваем их и отправляем в духовку еще на 10-20 минут. Следите, чтобы овощи не подгорали!
6 комментариев
«ЧТО НУЖНО:
На 200 г чипсов тебе понадобится:
2 яблока
2 банана
2 апельсина
3 лимона
2 киви
1 ананас
1 кг сахара»
Что-то на 200г чипсов 1 кг сахара совсем не полезно выходит.