Овечка из солёного теста
Готовим солёное тесто. Для этого смешиваем полстакана соли, полстакана воды и стакан муки. Получаем вот такой комочек:
![](/uploads/images/00/12/31/2014/11/29/f1e5a0_preview.jpg)
Делаем из теста вот такие заготовки:
![](/uploads/images/00/12/31/2014/11/29/29da29_preview.jpg)
Собираем заготовки, изображаем ножом носик, ротик и делаем «шубку» и чёлочку. Для этого тесто натираем на мелкой тёрке.
![](/uploads/images/00/12/31/2014/11/29/264847_preview.jpg)
Далее приделываем хвостик, копытца и глазки.
![](/uploads/images/00/12/31/2014/11/29/f94d9a_preview.jpg)
Выпекаем в духовке.
![](/uploads/images/00/12/31/2014/11/29/f1e5a0_preview.jpg)
Делаем из теста вот такие заготовки:
![](/uploads/images/00/12/31/2014/11/29/29da29_preview.jpg)
Собираем заготовки, изображаем ножом носик, ротик и делаем «шубку» и чёлочку. Для этого тесто натираем на мелкой тёрке.
![](/uploads/images/00/12/31/2014/11/29/264847_preview.jpg)
Далее приделываем хвостик, копытца и глазки.
![](/uploads/images/00/12/31/2014/11/29/f94d9a_preview.jpg)
Выпекаем в духовке.
0 комментариев