Лагман
Еще одно мясное блюдо на второе. отлично утоляет голод, согревает, а так же великолепно сочетается с острыми привравами!
репчатый лук – 1 шт.
лисички (мороженые) – 400 г
томат – 3 шт.
кабачок или цукини – 1 шт.
капуста – 300 г
огурец – 3 шт.
чеснок – 5 небольших зубчиков
спагетти – 500 г
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/daa73a.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/bb61d0.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/e73923.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/b08646.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/f866a0.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/e5f53f.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/6cb7d4.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/76c24e.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/41e602.jpg)
Ингредиенты:
говядина – 800 грепчатый лук – 1 шт.
лисички (мороженые) – 400 г
томат – 3 шт.
кабачок или цукини – 1 шт.
капуста – 300 г
огурец – 3 шт.
чеснок – 5 небольших зубчиков
спагетти – 500 г
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/daa73a.jpg)
Шаг 1.
Мясо и кабачок нарезаем тонкой соломкой, лук и томаты (очищенные от кожицы) – мелкими кубиками, капусту – шинкуем, а чеснок режем тонкими дольками.![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/bb61d0.jpg)
Шаг 2.
На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем мясо. Обжариваем его до того момента пока не уйдет жидкость. После, добавляем к мясу лук и обжариваем еще минуты 3 на сильном огне.![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/e73923.jpg)
Шаг 3.
Добавляем к мясу и луку – лисички и тушим 10 минут на среднем огне.![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/b08646.jpg)
Шаг 4.
Добавляем томаты к мясу и тушим еще 10 минут на среднем огне.![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/f866a0.jpg)
Шаг 5.
Добавляем кабачок к мясу и тушим еще 6 минут на среднем огне.![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/e5f53f.jpg)
Шаг 6.
Перчим и солим наше блюдо. Добавляем капусту к мясу (капусту следует разложить поверх мяса, но не перемешивать). Заливаем водой, так, чтобы чуть покрывало капусту и оставляем тушиться около 40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца, добавляем наш чеснок.![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/6cb7d4.jpg)
Шаг 7.
Огурцы трем на терке, отжимаем из них лишнюю жидкость. В миску кладем огурцы, добавляем 1,5 ст. л 9% уксуса и заливаем водой. Даем настояться 5-10 минут.![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/76c24e.jpg)
Шаг 8.
Отвариваем спагетти и раскладываем их по глубоким тарелкам. Сверху раскладываем нашу мясную заправку и приправляем маринованным огурцом. И наше блюдо готово!![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/12/41e602.jpg)
0 комментариев