Малосольные огурцы
Этот рецепт хорош для тех, кто не любит ждать и хочет прямо сейчас отведать вкусных малосольных огурчиков!
чеснок – 4-5 небольших зубчиков
укроп – 50 г
соль – 2 ч. л (с небольшой горочкой)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/08/e0b1ca.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/08/07b0a8.jpg)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/08/08a40f.jpg)
И вот! Прошли эти долгожданные 30 минут и наше блюдо готово! И вы себе даже представить не можете какой аромат… Мммм!!!
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/08/2e831b.jpg)
Ингредиенты:
огурцы – 1 кгчеснок – 4-5 небольших зубчиков
укроп – 50 г
соль – 2 ч. л (с небольшой горочкой)
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/08/e0b1ca.jpg)
Шаг 1.
Удаляем у огурцов «хвостики» с обеих сторон и режем на небольшие «бочонки». Измельчаем укроп и чеснок.![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/08/07b0a8.jpg)
Шаг 2.
В емкость с крышкой или в полиэтиленовый пакет, закладываем огурцы, укроп, чеснок и засыпаем солью. Закрываем крышкой и интенсивно трясем в течение минуты. Даем настояться 20-30 минут.![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/08/08a40f.jpg)
И вот! Прошли эти долгожданные 30 минут и наше блюдо готово! И вы себе даже представить не можете какой аромат… Мммм!!!
![](/uploads/images/00/00/04/2013/11/08/2e831b.jpg)
0 комментариев