Сырники
Сырники — это прекрасный и сытный вариант завтрака, и тем более лакомство для детишек. Они просты в приготовлении, что особо важно с утра :)
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 2 ст.л
мука – 1,5 ст.л
сахар – 1 ст.л
ванильный сахар – 1 ч.л
соль – по вкусу
!!! Сырники хорошо сочетаются с ягодами, джемом или сметаной.
P.S. При использовании текстовых материалов в блоге, своем сайте или на личных страницах в социальных сетях Пользователь обязан размещать гиперссылку на сервер с указанием источника www.skillville.ru. Гиперссылка должна располагаться в начале воспроизводимого текстового материала.
site: www.skillville.ru
vk: vk.com/club60733454
facebook: www.facebook.com/groups/565088466877533/
twitter: twitter.com/SkillVille_ru
G+: plus.google.com/u/0/communities/117871905761807561441
Instagram: skillville
Ингредиенты:
творог – 300 гяйцо – 1 шт.
растительное масло – 2 ст.л
мука – 1,5 ст.л
сахар – 1 ст.л
ванильный сахар – 1 ч.л
соль – по вкусу
Шаг 1.
Тщательно растираем творог с сахаром и солью так, чтобы не оставалось комочков. Добавляем яйцо, ванильный сахар, муку и вымешиваем однородное тесто.Шаг 2.
Из получившегося теста, формируем творожные биточки и тщательно присыпаем их мукой.Шаг 3.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем сырники по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем немного огонь, накрываем сковороду крышкой и прогреваем сырники еще 4-5 минут.Шаг 4.
Присыпаем получившиеся сырники сахарной пудрой и наше блюдо готово!!!! Сырники хорошо сочетаются с ягодами, джемом или сметаной.
Приятного аппетита!
P.S. При использовании текстовых материалов в блоге, своем сайте или на личных страницах в социальных сетях Пользователь обязан размещать гиперссылку на сервер с указанием источника www.skillville.ru. Гиперссылка должна располагаться в начале воспроизводимого текстового материала.
site: www.skillville.ru
vk: vk.com/club60733454
facebook: www.facebook.com/groups/565088466877533/
twitter: twitter.com/SkillVille_ru
G+: plus.google.com/u/0/communities/117871905761807561441
Instagram: skillville
9 комментариев
Выходит что «творожники» — это более современное название «сырников».